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Gevulde courgette.jpg

Type    VEGAN DINNER         Préparation   40 min

# Pers.
04

Degré de difficulté   MEDIUM

Allergenen     /

4 courgettes
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
150 g de riz 
1 c. à s. d’huile d’olive
1 poivron rouge ou jaune Sel et poivre
Coriandre fraîche
1/2 c. à c. de cumin en poudre
1/4 de c. à c. chili en poudre
La Plantaise de La William 

ingrédients

Courgettes farcies avec La Plantaise

1.    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur. Creusez la partie tendre au centre des courgettes avec une cuillère. Placez les moitiés de courgettes, côtés tranchés vers le haut, sur la plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.


2.    Pendant ce temps, faites revenir l’oignon rouge et l’ail dans un peu d’huile d’olive à feu moyen. Coupez les poivrons en petits morceaux et faites-les cuire avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le cumin et le chili en poudre et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.


3.    Entre-temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Mélangez ensuite le riz avec les poivrons, l’oignon et l’ail et remplissez les courgettes avec ce mélange.


4.    Garnissez de coriandre fraîche et servez avec la Vegan Mayo Plantaise !

Tout pour le goût

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